Insere a tua localização e verifica se te encontras na nossa área de entrega

NOTA: Usamos a localização inserida para facilitar a criação do teu endereço de entrega

Não quero entrar na minha localização

 

POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS – DRINKIES 360

 

1. GENERALIDADES

 

Esta Política de Proteção de Dados Pessoais aplica-se ao nosso website dedicado a consumidores em Portugal disponível em https://www.drinkies.pt  (o "Site"), onde a Novadis – Unipessoal, Lda., com sede na Rua Martires da Pátria, nº 5, 2415 426 Leiria, recolhe certos dados pessoais. A Novadis – Unipessoal, Lda. é parte do Grupo Heineken (Heineken N.V.) e é a controladora dos dados pessoais (“Dados Pessoais”) recolhidos e processados. Contudo, quando o processamento dos dados é realizado com a finalidade de reporting estratégico global, a SCC – Sociedade Central de Cervejas e Bebidas, S.A. e a Heineken International B.V. são consideradas entidades separadas mas controladoras dos seus Dados Pessoais. Quando os Dados Pessoais são recolhidos para serviços de apoio ao cliente, os mesmos são tratados pela SCC – Sociedade Central de Cervejas e Bebidas, S.A., como controladora e por terceiros contratados para o efeito, como processadores da informação.

 

Leia atentamente esta Política de Protecção de Dados Pessoais, pois contém informações importantes para o ajudar a compreender as nossas práticas sobre quaisquer Dados Pessoais que partilhe connosco ou que recolhamos no contexto do Site.

 

Respeitamos a sua privacidade e estamos empenhados em manter os seus dados pessoais seguros e geri-los de acordo com as nossas responsabilidades legais, ao abrigo das leis de proteção de dados aplicáveis.

 

Quando necessitamos recolher Dados Pessoais para cumprimento de obrigações legais, ou ao abrigo das condições contratuais que temos consigo e não pretender partilhar tais Dados Pessoais necessários, podemos não ser capazes de prestar os nossos serviços (por exemplo, para o envio de um prémio no âmbito de uma promoção) mas notificá-lo-emos deste facto na altura.  

2. QUE DADOS PESSOAIS RECOLHEMOS E COMO UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS

 

Poderá utilizar a maior parte do Site sem ser necessário facultar qualquer Dado Pessoal. Para alguns serviços e finalidades do Site, terá que facultar Dados Pessoais (por exemplo, para o processamento da sua ordem de compra de produtos ou para o envio de newsletters ou informações). Além dos Dados Pessoais que lhe solicitamos, recolhemos alguma informação quando realiza uma visita ao Site. 

Os Dados Pessoais solicitados no Site que estejam marcados com um asterisco são obrigatórias. Não poderemos processar a sua solicitação se não nos disponibilizar estes dados obrigatórios.

 

Esclarecemos quais são dos Dados Pessoais que recolhemos, a finalidade da sua utilização e o prazo de retenção que lhes será aplicável.

 

1) Registo e criação de uma conta no Site - Antes de realizar uma compra, deverá criar uma conta e estabelecer o nome de log-in e a palavra-passe (que necessitamos para tratar a sua conta), o seu endereço de e-mail, primeiro e último nomes, endereço de entrega e de facturação, data de nascimento, sexo, telefone ( que será utilizado para processar a sua ordem de compra caso haja irregularidades na mesma), NIF (para fins de faturação).


Tais dados serão mantidos enquanto continuar a utilizar a sua conta. Após  anos de inactividade da sua conta, eliminaremos a mesma dos nossos sistemas. Também poderá solicitar a eliminação da sua conta, através do envio de um email para privacy@centralcervejas.pt

 

 

2) Ao processar a sua ordem, teremos que conseguir processar o seu pagamento e entregar os produtos encomendados Precisaremos do seu primeiro e último nomes, endereço de entrega e de facturação, telefone (caso necessitemos entrar em contacto consigo sobre a sua encomenda), sua data de nascimento (pois somos obrigados a perguntar antes de autorizar a sua entrada no Site), NIF (para fins de faturação) e a informação de pagamento (também para a gestão do processo de venda). O funcionário que realizar a entrega na morada necessitará visualizar o seu Cartão de Cidadão para confirmar que tem idade legal para adquirir e receber bebidas alcoólicas (em cumprimento de obrigações legais que se nos impõem).

 

A finalidade da obtenção e uso destes Dados Pessoais é a execução do contrato de venda de produtos ou para cumprir com obrigações legais (como fiscais e/ou contabilísticas). Os nossos registos contabilísticos de venda e facturação serão mantidos pelo prazo legal obrigatório que, à data, é de 10 (dez) anos. 

 

3) Serviço ao cliente - Poderá sempre colocar-nos questões através do Site ou via telefónica através do número XXX. Poderemos contactá-lo no caso de recall de produtos ou outros serviços. Para estas finalidade, processaremos o seu endereço de email, nome e/ou número de telefone. Registamos as suas solicitações, questões e suas respostas e outras ações para dar tratamento à sua solicitação. Caso nos contacte através da Linha de Apoio o Cliente, a sua chamada será gravada e o tratamento será realizado pela SCC-Sociedade Central de Cervejas e Bebidas, S.A., que será a controladora dos dados e/ou por terceiros por esta contratados como subprocessadores.

 

O fundamento para os seus Dados Pessoais serem tratados prende-se com a necessidade de execução do contrato, uma vez que nos contactou a este respeito e devemos responder às suas perguntas ou questões, ou ainda com base num interesse legítimo da SCC-Sociedade Central de Cervejas e Bebidas, S.A., para controlo de qualidade do atendimento e melhorias ao processo.

 

As chamadas gravadas serão mantidas por 1 mês após a resposta / resolução da situação reportada. Os demais Dados Pessoais relativos ao contacto serão mantidos por 2 anos do fecho de processo de reclamação, se este for relativo a questões de qualidade do produto ou 3 anos, se a reclamação for sobre o contrato de fornecimento, ou posteriormente a este período caso haja uma solicitação judicial relativa à reclamação ou se devidamente anonimizados, para fins estatísticos.

 

4) Envio de comunicação comercial - Utilizamos várias formas para enviar-lhe comunicação comercial, desde que nos tenha autorizado. Poderá subscrever a nossa newsletter, para o efeito utilizaremos os seus dados de contacto (como o endereço de e-mail, a sua conta nas redes sociais ou o seu número de telefone) que nos forneceu para o envio destas comunicações comerciais.

 

Além desta subscrição, quando realizar uma compra no Site, será automaticamente adicionado à nossa base de clientes e, neste sentido, receberá comunicação comercial sobre produtos similares aos adquiridos ou serviços, a menos que se oponha ao processamento de tais dados, na altura da compra. Se não mais pretender receber qualquer comunicação comercial, poderá anular a subscrição a qualquer momento utilizando a função “cancelar subscrição” disponível em cada mensagem de e-mail ou poderá enviar um e-mail para privacy@centralcervejas.pt

 

Caso haja uma relação comercial de compra em vigor no momento da solicitação da eliminação, é nosso interesse legítimo utilizar os Dados Pessoais para envio de informação relativa à compra em questão ou sobre os produtos. Quando legalmente aplicável, solicitamos o seu consentimento para o envio de comunicação comercial.

 

Removeremos os seus dados de contacto quando tiver revogado o seu consentimento para envio de comunicação comercial, a menos que tais dados sejam também utilizados ou mantidos para uma das outras finalidades descritas nesta Política de Proteção de Dados. Caso não enviemos nenhuma comunicação comercial no prazo de um ano, os dados serão eliminados no prazo de um mês, a menos que autorize a sua manutenção.

5) Marketing personalizado. Podemos combinar informações sobre as suas compras, pesquisas na Internet e actividades nas redes sociais (tais como o Twitter, o LinkedIn, o Google, o Facebook e o Instagram, mais concretamente cliques e visualizações), as suas configurações pessoais no nosso Site na Internet, os artigos dos seus carrinhos de compras, os seus pedidos de assistência ao cliente, a sua localização e o seu histórico de contactos. Estas informações permitem-nos construir um perfil dos seus interesses e compará-lo com as suas outras informações na Internet (por exemplo, utilizando os serviços de medição de audiências do Facebook ou do Google Custom), de modo a podermos utilizar diferentes canais de gestão de relacionamento e de marketing dos nossos produtos e serviços junto de si, através de correio electrónico, correio directo, redes sociais, telefone ou publicidade na Internet, o que poderá passar por personalizar o conteúdo e as ofertas de marketing do Site na Internet, nomeadamente se utilizarmos plataformas de gestão de dados, à medida das suas preferências. 

Pode sempre optar por não receber as nossas newsletter, correio directo e contactos por redes sociais e telefone, bem como opor-se à nossa utilização dos seus dados pessoais para fins de marketing directo. 

Utilizamos estes dados pessoais conforme o necessário e nos nossos legítimos interesses para podermos promover os nossos produtos e serviços junto dos nossos clientes e dos visitantes do nosso Site na Internet, bem como para atrairmos mais clientes, aumentarmos a venda dos nossos produtos e serviços e financiarmos o nosso Site na Internet (através de anúncios na Internet). Sempre que a lei o exija, pediremos o consentimento prévio (por exemplo, ao utilizarmos dados para “marketing directo”).

Conservaremos os dados pessoais conforme o especificado e para os fins para os quais os mesmos tenham sido recolhidos (por exemplo, newsletters, informações de contas, ordens de processamento e pagamentos). Em geral, os dados pessoais são eliminados quando o solicitar, ou no prazo de um mês, caso não enviemos nenhuma comunicação comercial no prazo de um ano, , excepto se a lei exigir a conservação ou manutenção dos mesmos para outros fins.

6)  Informações sobre a sua visita e utilização do nosso Site na Internet. Quando visita o nosso Site na Internet, recolhemos determinadas informações, tais como as páginas por si visitadas, os seus cliques e visualizações e os seus tipo de dispositivo, sistema operativo e tipo de navegador na Internet. Rastreamos também a forma como utiliza a nossa newsletter, que páginas visualiza e que partes lê, de modo a podermos personalizar a newsletter segundo as suas preferências. As informações sobre a sua utilização do nosso Site na Internet e serviços permitem-nos construir segmentos, ou seja, grupos de visitantes do Site ou clientes com várias características comuns, tais como o grupo etário, o sexo ou a região. Provavelmente, será adicionado(a) a um dos nossos segmentos. Utilizamos os segmentos para personalizar o nosso Site na Internet e, por exemplo, alterar a ordem dos resultados das pesquisas ou a colocação de determinadas ofertas, de modo a torná-las mais visíveis. Poderemos também utilizar os segmentos para mostrar anúncios na Internet ou enviar correspondência electrónica que consideremos relevantes para si.

Utilizamos estes dados pessoais conforme o necessário e nos nossos legítimos interesses para podermos promover os nossos produtos e serviços junto dos nossos clientes e dos visitantes do nosso Site na Internet, bem como para atrairmos mais clientes, aumentarmos a venda dos nossos produtos e serviços e financiarmos o nosso Site na Internet (através de anúncios na Internet). 

Leia mais sobre a nossa política de cookies para saber como são conservados os dados pessoais de longa duração recolhidos pelos cookies.

7) Manutenção e optimização do nosso Site na Internet. Os seus dados pessoais serão igualmente utilizados na manutenção e análise do nosso Site na Internet para resolver problemas de desempenho, melhorar a disponibilidade e garantir a segurança do Site contra a fraude (por exemplo, em caso de tentativas recorrentes de início de sessão ou de realização de uma compra, ou se esta for efectuada sem respeitar os nossos termos e condições, por exemplo, por pessoas menores de 18 anos). A análise permite-nos também verificar se o processo de encomenda via Internet está a funcionar de forma eficiente para, se possível, podermos melhorá-lo.

A nossa utilização dos seus dados pessoais para estes fins é necessária para defendermos os nossos legítimos interesses e será mantida. Leia mais na nossa política de cookies sobre como são conservados os dados pessoais de longa duração recolhidos pelos cookies.

8) Participação em actividades de estudo: Poderemos solicitar a sua participação em actividades de estudos de mercado, nomeadamente inquéritos, projectos-piloto, painéis, grupos-alvo e outras. Consoante a actividade de estudo de mercado, recolheremos diferentes conjuntos de dados pessoais. Antes da actividade em causa, será informado(a) dos dados pessoais que iremos recolher e para que fim.

Realizaremos actividades de estudos de mercado com o seu consentimento ou em defesa dos nossos legítimos interesses, consoante o tipo e a natureza da actividade.

A nossa utilização dos seus dados pessoais em actividades de estudos de mercado é necessária para defendermos os nossos legítimos interesses ou baseia-se no seu consentimento prévio específico, consoante o tipo de actividade e os dados pessoais que serão recolhidos. Os dados pessoais serão conservados por um período máximo de XX meses ou serão anonimizados. 

9) Participação em sorteios, concursos ou outras promoçõesSe participar em concursos ou eventos, consoante a campanha, sorteio de prémios ou concurso em causa, ser-lhe-á pedido os seus nome, endereço de correio electrónico, endereço residencial, número de telefone e respostas a perguntas abertas para poder “vencer”. Caso seja necessário enviar-lhe os prémios por correio normal (por exemplo, bilhetes ou produtos), ser-lhe-á também pedido o seu endereço físico ou outros dados específicos necessários para lhe atribuirmos o prémio. 

Estas informações são necessárias para defendermos os nossos legítimos interesses, tratarmos a sua participação, comunicar-lhe informações sobre os seus prémios ou procedermos ao envio dos mesmos. 

Conservaremos todas as informações sobre a sua participação nas nossas campanhas, sorteios de prémios e concursos por um período máximo de 3 meses após o fim do evento. Estas informações não serão utilizadas para outros fins sem que deles seja explicitamente informado(a) e/ou sem pedirmos o seu consentimento prévio.

10) Partilha de dados pessoais com outras filiais e subsidiárias do grupo HEINEKEN: Enquanto membros de uma empresa global, partilhamos dados pessoais e dados de cookies com filiais e subsidiárias do grupo HEINEKEN para fins operacionais, de análise agregada e de marketing personalizado na Internet (tal como descrito no n.º 5, supra), tais como marketing directo, criação de públicos consumidores ou públicos semelhantes (caso a lei local o permita), enriquecimento de perfis de cliente existentes e/ou envio de mensagens de correio electrónico (tal como descrito no n.º 4, supra). Tal inclui informações sobre a sua visita ao nosso Site na Internet, como descrito no n.º 2.6. 

Partilharemos apenas os dados pessoais que a lei permitir, o que significa que pediremos o seu consentimento prévio se a lei assim o exigir (por exemplo, para partilharmos dados de “marketing directo”). Alegaremos os nossos legítimos interesses sempre que nos for possível, por exemplo, na criação de informações ou segmentos de marketing agregados.

De igual modo, receberemos dados pessoais de filiais e subsidiárias do grupo HEINEKEN para os fins acima referidos.

11) Criação de relatórios estratégicos. Os Dados Pessoais recolhidos pela Novadis Unipessoal, Lda. são acedidos e utilizados pela HEINEKEN International B.V. e pela SCC – Sociedade Central de Cervejas e Bebidas, S.A. para criar relatórios estratégicos agregados, os quais servem para identificar oportunidades a nível nacional e /ou global e melhorar os nossos produtos e serviços.

 

A HEINEKEN International B.V. utiliza estas informações por ser do nosso legítimo interesse comum identificar oportunidades a nível global e melhorar os nossos produtos e serviços. As suas informações serão conservadas por um período máximo de XX anos, ou serão mantidas anonimizadas. De igual forma, a SCC – Sociedade Central de Cervejas e Bebidas, S.A. também utilizará estas informações no seu legítimo interesse para identificar oportunidades a nível nacional e melhorar os nossos produtos e serviços, conservando tais dados por um período de X anos, após o qual tais dados serão anonimizados.

 

3. COMO PARTILHAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS 

Enquanto membros de uma empresa global, partilhamos os Dados Pessoais e dados de cookies obtidos através das suas interacções (na Internet) connosco e com as filiais e subsidiárias do grupo HEINEKEN para fins operacionais, de análise agregada e de marketing, nomeadamente marketing directo, criação de públicos consumidores ou públicos semelhantes (caso a lei local o permita) e enriquecimento de perfis de cliente existentes. Partilharemos apenas os dados pessoais que a lei permitir, o que significa que pediremos o seu consentimento prévio se a lei assim o exigir (por exemplo, para partilharmos dados de cookies ou dados de marketing com o consentimento explícito). Alegaremos os nossos legítimos interesses sempre que nos for possível, por exemplo, na criação de informações ou segmentos de marketing agregados. 

De igual modo, recebemos dados pessoais de filiais e subsidiárias do grupo HEINEKEN para os fins acima referidos. 

Necessitamos de partilhar Dados Pessoais com terceiros para estes nos ajudarem a prestar os serviços e a fornecer os produtos que colocamos à sua disposição, bem como a gerir o nosso Site na Internet. Estes terceiros são:

  • As empresas do grupo HEINEKEN, para o armazenamento dos dados pessoais tratados através do Site na Internet, devido a sistemas de TI partilhados
  • Prestadores de serviços, caso tenhamos de recorrer à prestação de um serviço e de serviços de análise de dados
  • Empresas de recuperação de dívidas e outros agentes, para a cobrança de montantes devidos ou pendentes na sua conta
  • Agências que realizam a gestão de promoções e concursos publicitários 
  • Empresas de correio expresso, transporte e serviços, caso estas sejam necessárias para lhe entregar produtos ou prestar serviços por si solicitados
  • A HEINEKEN International B.V., para a criação de relatórios estratégicos, agindo a HEINEKEN International B.V. como responsável pelo tratamento de dados independente
  • A SCC – Sociedade Central de Cervejas e Bebidas, S.A., para a criação de relatórios estratégicos, agindo esta como responsável pelo tratamento de dados que realizar;
  • A plataforma de gestão de dados Relay42, que presta serviços de marketing estratégico
  • Prestadores de serviços que nos ajudam a organizar campanhas e promoções
  • Empresas de publicidade de primeiros e terceiros
  • Agências de comunicação, para fins de marketing e estudos de mercado
  • Terceiros prestadores de serviços de plataformas de redes sociais (incluindo o Facebook, o Google e o Instagram)
  • Prestadores de serviços como advogados e contabilistas
  • Prestadores de serviços de pagamentos (agindo como subcontratante e/ou responsável pelo tratamento de dados)
  • Tribunais, partes em litígio e respectivos consultores profissionais, caso os consideremos necessários para a declaração, o exercício ou a defesa de direitos em processos judiciais;
  • Um adquirente ou partes interessadas na aquisição de parte da nossa actividade;
  • Caso a HEINEKEN venda a totalidade ou parte dos activos ou acções de uma empresa do grupo HEINEKEN com a transferência de dados pessoais para um terceiro, os seus dados pessoais podem ser disponibilizados a esse terceiro;
  • Além disso, poderemos utilizar, divulgar ou transmitir as suas informações a uma empresa do grupo HEINEKEN em caso de reorganização, fusão, venda, empresa comum (joint venture), cessão, transmissão ou outra forma de alienação da totalidade ou parte da nossa actividade, dos nossos activos ou das nossas existências (nomeadamente, no âmbito de um processo de falência ou semelhante).

 

Estas partes podem estar estabelecidas na União Europeia ou noutros países do Espaço Económico Europeu, ou noutra parte do mundo. Caso tenhamos de armazenar dados pessoais fora do EEE, asseguraremos um nível de protecção adequado dos dados transferidos. Exigimos aos prestadores de serviços a tomada de medidas adequadas para proteger a confidencialidade e a segurança dos dados pessoais.

  • Segurança dos dados pessoais

Tomámos medidas de segurança adequadas para impedir que os seus Dados Pessoais sejam acidentalmente perdidos ou utilizados, acedidos, alterados ou divulgados sem autorização. Além disso, o acesso aos seus dados pessoais está limitado aos funcionários, agentes, contratantes e terceiros que, por motivos profissionais, deles necessitem, sob reserva do dever de confidencialidade. 

Infelizmente, não é possível garantir a segurança total das transmissões de informações via Internet, pelo que deve ter em atenção que a segurança das informações depende em parte da segurança do computador que utilizar para comunicar connosco e da segurança que aplicar para proteger informações de contas e palavras-passe. Assim, proteja devidamente estas informações. 

O nosso Site na Internet pode incluir hiperligações para sítios, extensões e aplicações de terceiros. O clique nestas hiperligações ou a activação destas ligações pode permitir que esses terceiros recolham ou partilhem dados sobre si. Não temos de controlar estes sítios, extensões ou aplicações de terceiros, nem somos responsáveis pelas respectivas declarações de privacidade. Aconselhamos a leitura da declaração de privacidade de cada sítio que visitar e de cada serviço ou aplicação de terceiros que utilizar.

  • Retenção dos Dados Pessoais

Os Dados Pessoais fornecidos por si serão mantidos durante o máximo de tempo legalmente exigido ou enquanto for necessário para lhe prestar quaisquer serviços solicitados de acordo com as leis aplicáveis e com base no consentimento, de acordo com a finalidade explicitada. Tomaremos as medidas adequadas para destruir ou desidentificar dados pessoais que mantivermos, caso estas já não sejam necessárias para os efeitos definidos acima ou após o período de retenção definido

 

  • COOKIES

A maior parte da informação referida nesta Política de Proteção de Dados é recolhida através do uso de cookies ou por técnicas similares. Os cookies são pequenos ficheiros de texto que contêm pequenas quantidades de informação que são transferidas e que podem ser armazenadas no seu dispositivo, por ex., no seu computador (ou noutros dispositivos com internet, como um smartphone ou tablet). Dentro das técnicas similares que utilizamos que podem ser similares aos cookies estão os pixéis de acompanhamento (tracking pixels)

 Estes cookies e técnicas similares são muitas vezes necessários para lembrar as definições da sua conta, língua adoptada e país, mas também nos possibilitam medir e analisar seu comportamento no nosso Sítio e para apresentar publicidade personalizada no nosso Site ou em sítios de terceiros. Quando for necessário, solicitaremos o seu consentimento para usar cookies. Para ter mais informações sobre quais os cookies que utilizamos e como os utilizamos, leia a nossa Política de Cookies em separado. 

 

  • REDES SOCIAIS

 

Poderá escolher partilhar informações no nosso Site através de redes sociais, como o Facebook, Instagram ou Twitter. Isto significa que a informação que partilha, com seu nome e preferências, será visível aos visitantes das páginas pessoais. Aconselhamos que leia atentamente as políticas de proteção de dados das redes sociais em questão por serem aplicáveis ao processamento dos seus Dados Pessoais por tais terceiros.

 

  • PRIVACIDADE INFANTIL

O Site não se destina a ser utilizado por pessoas com menos de 18 anos. Não recolhemos dados pessoais de pessoas com menos de 18 anos ou, caso estas nos facultem tais dados, as mesmas serão imediatamente eliminadas, tão logo tomemos conhecimento deste facto. 

  • AS SUAS ESCOLHAS E OS SEUS DIREITOS

 

Se os seus dados pessoais estão ou tem estado sujeitos ao Regulamento Europeu de Proteção de Dados Pessoais (RGPD) ou na medida do aplicável pela legislação local, terá o direito de solicitar o acesso e a eliminação dos seus dados pessoais, bem como solicitar a objeção, o processamento restrito, a descrição dos dados pessoais que nos tenha facultado de uma forma estruturada, normalmente utilizada e num formato para leitura. Os detentores dos dados têm o direito a apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Protecção de Dados. Todos estes direitos estão sujeitos às leis de proteção de dados e legislação conexa, ao Procedimento de Proteção de Dados da Heineken e outras diretrizes da Heineken. 

 

Contudo, terá sempre o direito de objeção ao uso dos seus Dados Pessoais para o envio de comunicação comercial, e quando o fizer, acomodaremos a sua solicitação. Os detentores dos Dados Pessoais poderão a qualquer momento retirar o seu consentimento para que os dados pessoais por si transmitidos sejam objeto de tratamento, contudo, ficam desde já informados, que a retirada do consentimento não torna ilícitos os tratamentos efetuados ao abrigo do consentimento anteriormente concedido.

 

Também tem o direito de, em determinadas circunstâncias, solicitar que paremos de processar os seus dados pessoais e/ou retirar o seu acordo para as processar com base no "consentimento". Contudo, esta situação não se aplica se tivermos outras justificações legais para continuarmos a processar os seus dados.

 

Por favor, tenha em consideração que se exercer (algum(a) do(a)s) escolhas e direitos, poderá não mais ser capaz de utilizar os serviços disponibilizados pelo Site, no todo ou em parte. 



  • ATUALIZAÇÕES

 

Manteremos esta Política de Proteção de Dados sob revisão, efetuando atualizações periodicamente. Quaisquer alterações a esta Política de Proteção de Dados serão publicadas nesta página e, na medida do possível, ser-lhe-ão comunicadas.

  • CONTACTO

 

Os detentores dos Dados Pessoais poderão exercer de forma gratuita e em qualquer momento os seus direitos. Se tiver alguma questão, objeção sobre a forma como tratamos os seus dados pessoais, ou reclamação sobre esta Política de Proteção de Dados ou sobre como processamos os seus Dados Pessoais pode contactar-nos através dos dados a seguir e, em seguida, faremos uma análise à sua solicitação:

 

Para o efeito, escreva-nos:

 

Por email: privacy@centralcervejas.pt. 

Por correio registado: SCC – Sociedade Central de Cervejas e Bebidas, S.A., nº 51, Serviço de Cliente, Estrada da Alfarrobeira, 2625-244 Vialonga.

 

Lembre-se de que podemos solicitar um comprovativo de identificação, quando enviar-nos uma solicitação, para aferirmos da veracidade da identidade de quem o solicita. 

 


A Heineken International B.V. é a controlador dos Dados Pessoais para fins de processamento para análises estratégicas. Se tiver alguma questão, objeção ao uso dos seus Dados Pessoais ou pretender exercer algum dos seus direitos quanto aos seus Dados Pessoais, ou apresentar uma reclamação relativa ao uso dos seus Dados Pessoais ou a tratamento dos seus Dados Pessoais, por favor, contacte-nos através deste formulário com a sua solicitação.

 

A mais recente versão desta Política de Proteção de Dados Pessoais é datada de 6 de Agosto de 2020

 

Are you of legal drinking age?

I'm aged 21 years old & above and a non-muslim

Tenho 18 anos ou mais

[{"type":"row","children":[{"contentType":"heading","entityId":"342","formData":{"align":"","metric":""}}]}]